Nutripuncteur

Nutripuncteur

La nutripuncture ou nutrition cellulaire, s'appuie sur les recherches scientifiques de Georges Lakhovsky, ingénieur russe, du début des années 1900 et ceux de Barbara Mc Clintock, généticienne américaine, dans les années 1980, et également sur les méridiens d'acupuncture.


La nutripuncture va utiliser 38 à 40 complexes à base d'oligo-éléments (magnésium, iode, fer, cuivre, zinc, sélénium, chrome, molybdène, bore, etc.) qui vont équilibrer et réguler les points vitaux affaiblis ou en excès et les organes. Les oligo-éléments sont des micronutriments, dont le corps a besoin et qui vont agir par synergie, pour permettre un meilleur échange cellulaire et ainsi rétablir la vitalité et améliorer l'équilibre général.


Elle peut agir sur le stress, les sens, la fatigue, les déséquilibres émotionnels, le système métabolique, en intersaisons, etc.


La nutripuncture est un outil remarquable pour renforcer les personnes de manière globale, physique et psychique.

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